牡蠣のアヒージョ
是非、バケット(フランスパン)と共に!相性バッチリ!ニンニクの香りが食欲をそそる一品です。ちょっとオシャレなディナーに、ワインを添えて!
冬の味覚のイメージのある広島産牡蠣ですが、年間を通じて、美味しく、且つ、手軽に楽しめます。
生牡蠣シーズン中は、生牡蠣、冷凍牡蠣で!オフシーズンは、冷凍牡蠣で!牡蠣料理をお楽しみ下さい。
(※冷凍牡蠣(加熱調理用)は、通年販売しています。)
また、調理の際、牡蠣より出るエキスは、うまみと栄養が詰まっています。
どうぞ料理に活かしてください!各レシピはプリントアウトして使えます。
是非、バケット(フランスパン)と共に!相性バッチリ!ニンニクの香りが食欲をそそる一品です。ちょっとオシャレなディナーに、ワインを添えて!
お酒の肴に最高!
簡単!おいしい!シンプルにバターで!
お酒の肴に最高!
ベーコンの肉汁とジューシーな牡蠣の旨味がコラボしたお手軽レシピ。
是非、バケット(フランスパン)と共に!相性バッチリ!ニンニクの香りが食欲をそそる一品です。そのままでも良し、グラタンやパスタの具材としても最適!